Next Stop, Zack Studio

Setelah bubaran dari skul, akhirny berangkat ke humnya Hexa, n' kalian tau, gw naik Dragranzerny si V-sen !! wekekek, mayan lah cukup menghibur jg, wekeke...Tp entah knp dia kagak jd ngikut ke studio, mgkn dia mo baca komik barunya kli yak, wekekek

Sampe Mid Studio, tutup.....bocah2 bingung mo ke mana lg, setelah berdebat dan berdiskusi, akhirny pada setuju ke Zack Studio. Jalan ke Zack, tau2ny si Odink n' Ado ktemu sm temen lamanya, sempet2 aj lg reuni, dudul bet dah, wekekek

Di studio ada yg main n' kosong jam 7, tp ada kasus bodoh, si Ado kagak bawa stik, akhirny Ado n' Hexa balik dlu bwt ngambil stik yg ujung2ny bli di toko dl...Sembari menunggu jam 7, gw n' Odink cm hahahihi n' cekakak cekikik duank...dgn lawakan2 bodoh yg khas dan ketololan yg positif, wekekek

Begithu saatny masuk, band yg main sebelum band gw kykny pada janggal githu ngeliatin band gw, apa karena styleny 'imoeth2' semua kli yak ?? wekekek sebodo lah !! Begithu main, suara gitar gw memekakkan telinga....bukan berarti keras, tp melengking, jadinya malah bikin sakit kuping duank, tp yah dgn mencoba2 bwt edit sound, akhirny mayan lah, g tll jelek2 bet, wekekek

Latian berjalan lancar, cm si Hexa sptny masih ragu2 di band, Odink jg mulai bermain bass, yah mayan lah bwt pelengkap di Tears of Blood gw....Selesai latian, gw n' odink langsung caboet ke hum macul n' selanjutny bisa diliat di Cini...

Well, That's All ugh, dah lama gak ngebahas band2 metal, ya dahlah, lagian favourite gw Arch Enemy, wekekek C U In Next Stupid Trip !!

Kid n' The Lost Empire

Setelah gw berangkat dr skul jam 5 (utk lebih tepatny bisa dilihat di Cini). Berangkat naik 47, tadiny ukuleleny dah gw taro di dalem tas.....tp begithu naik 47 gw ditantang bwt ngeluarin itu ukulele sm monzong, lah gw keluarin, malah sekalian nyanyi n' sebagai akibatnya gw TDK DITAGIH, wekekek....

Sampe hum odink, jemput adeny n' berangkat ke hum Manager, cek ke sana sini, studio rame....hmm lalu mulailah berpetualang ke tempat yg gw n' odink tdk tahu namanya, malah gw sempet ngeliat ada danau di situ, weks hebat bet dah, wekekek. Sampe sono gw diajak mampir ke temennya Ado (adeny Odink), sekalian nanyain dia tw studio apa kaga.....ujung2ny dia diculik bocah2 bwt nunjukin tempatnya....

Sampe studio, ternyata kosong, so gw n' team langsung maen, tp mengapa dan kenapa......di drum ada kaleng yg ditaro.....gak jelas bet !! simbal dah gak layak pakai aja masih di pasang, oon bet dah tuh yg punya studio, wekekek....Latihan berjalan kurang OK karena drumny githu dech, tdk memadai...tp setidakny mayan lah, suara gitarny OK !!

Begithu selesai, Yg jaga studio sptny tertarik dgn lagu team gw, coz dia nanyain apa team gw g duduk2 dlu, tp bocah2 setuju mo langsung balik ato lebih tepatny nongkrong dlu di tempat lain...

Selama perjalanan ke tempat tongkrongan, seperti biasa, selalu dipenuhi dgn hal2 bodoh di setiap langkahnya, wekekek seperti misalkan ada lawakan dr Hexa (Manager) yg kr2 begini :
Odink: tadi yg punya nyuruh kita duduk2 dlu tau...
Hexa: jgn kli, ntar tau2 kita dkasih air minum terus dihipnotis, terus pas bangun tau2 bokong kita sakit
Odink+Gw: ha ?? tae lw ah!! (sembari menyingkir pura2 gak kenal)

Wekekek, mank seh pernah disinggung sebelumny kl yg jaga studio itu agak2 Homo, terus ditanyain lah sm si odink ke temennya Ado, lah kata temennya Ado memang ada yg homo, tp bkn yg itu, tp yg gundul <-- angker bet, dah homo, gundul pula, wekekek. Nah jadinya Manager gw cuma jadi bahan ceng'an deh, wekekek

Abis nongkrong2, istirahat n' membahas masalah team, baru dah balik naik 47, seperti biasa, dgn modal ukulele (padahal Ado doank yg megang) Gw+Odink kagak bayar, wekekek ato karena muka kite yg 'Cute' yak ?? yah you know lah, secara githu Ex-Black Guardian, wekekeke

Well, that's all C U In The Next Stupid Trip !!

Kid is Marjinaled

Minggu, tadiny gw berencana ke kondangan bareng Starjes, tp karena hubungan gw n' Starjes sdh berakhir, gw jadiny malas ke kondangan, tp tau2 jam 11 ada yg phone gw, ternyata eh ternyata si Odink, bocah geblek yg ngebuat mp4 gw jd error, wekekeke. Gw diajak latian sekalian hahahihi, yah tentu saja gw langsung bersiap2 n' caboet ke hummy die....

Sampe hum dia, nah masalah mp4 gw dimulai dah, niatny ngambil lagu2 malah dapet vilus2 nakal, wekekek.....Hmm lalu perjalanan dimulai, sembari ngebawa ukulele berpetualang ke Klender tuk jemput si Hexa. Setelah semua personil lengkap, masa berjalan lah ke studio, tp ternyata penuh n' kosong sekitar jam 5, bocah2 pada setuju ke warnet, so next stop is warnet....

Sampe warnet dapet kompi di pojokan, sempit bet, akhirny gw n' Ado nunggu di luar, sembari main ukulele, lalu tiba2 Ado ngasih gw baso, wew, ternyata, mantap jg dia, tp tetep ja makan dah kaya gembel, dipinggir jalan, tinggal tidur ja neh di halte, wekekek. Setelah +/- 1/2 jam, si Ado masuk n' Odink keluar, lalu cari tempat sante n' naik di bak mobil sambil nyanyi2 Marjinal : Hukum, Negri Ngeri n' Cinta Pembodohan selama +/- 2 1/2 jam, mantep bet dah, n' selama itu pula gw n' Odink jadi pusat perhatian, mungkin mereka ngira kita ini gembel, tp mgkn jg heran knp gembel punya HP, style mentereng, ah masa bodohlah dgn itu semua, wekekek

Kejadian bodoh yg terjadi adl, 5 meter di depan gw ada tabrakan, lalu odink nyuruh gw nyanyi Hukum yg kenceng n' gw mainin ntu ukulele pake pick, biar suarany lebih yahuddd, dan tentu saja semua mata memandang, wekekek jadi enak nich, wekekek.....and ada beberapa orang yg sptny menikmati nyanyian gw n' odink, krn gw perhatiin, palany goyang2 githu, wekekekek

Jam 4, bocah2 jalan lg ke Studio, nunggu bentar, main tp mgkn karena kondisi si Odink lg kurang vit, jadiny agak kurang OK mainnya, well it's OK, coz dia lg 140......Pulank latian, ngaso dlu di tempat es kelapa, mayan lah.....baru dah balik naik 47, itu jg sembari nyanyi2 Marjinal, sampe si Ado kagak ditagihin, wekekek dan tentu saja menjadi pusat perhatian, mantap bet dah, emang kl gw lg jalan sm Band gw, selalu jadi pusat perhatian, wekekekek

Well, that's all, C Ya !! wekekeke

Stupid Adventure With Wong 2

Seperti yg telah direncanakan, gw n' wong berencana ngebenerin PC tante gw, tp ternyata tante gw phone ke kantor n' bilang kl g usah dateng coz PCny dah bener sendiri, wew, akhirny dgn mengeluarkan alasan2 sakti tetep jg nyamper ke hum tante gw, wekekeke

Sampe skul jam 7 gw kirain wong blm dateng, lah ternyata malah dia yg dateng duluan, wekekek so, langsung berangkat ke Buaran, n' karena gw n' wong termasuk org yg mensyukuri apa pemberian TUHAN, maka gw n' wong selalu mempergunakan kaki pemberian TUHAN sebaik2nya, yup yup yup, dgn kata lain, gw jalan dari Buaran sampe Pd. Kelapa, wekekekek

Sampe hum tante gw, kerjaannya belaga ngecek PC, terus ambil beberapa lagu bwt mp4 gw yg sekarang bermasalah krn bis colok ke PC si Odink (Cial kau Dink !!). Lalu nonton Blade The Series, baru dah main PS, tp cm sampe Midnight seh, terus molor dah gw (ttep ja sambil keinget2 Starjes....)

Pagi2ny, langsung nyalain PS, main lalu berencana ke skul jam 10-an lalu bocah2 mempersiapkan diri, eh ternyata malah main terus sampe jam.....1/2 3, wekekeke. Baru turun ke bawah bwt makan n' siap2 jln lg, tp melihat matahari yg terang benderang, gw n' wong mengurungkan niat gw n' kembali main PS sampe jam 5 baru dah berangkat ke skul, wekekekk

Sampe skul yah githu deh, bisa dibaca di Cini. Huff, sepertiny entah kenapa........agak kurang menarik acaranya

Just Don't Leave Me Will Ya ?

I'm Trying 2 Make Her Luph Me Back, but I Dun't Know Why, She Give Up......But I'll Keep Trying, No Matter What, Even if I Must Stab My Heart In Front of Her....So Pls, Starjes, Don't Give Up....Give Me a Chance....I'll Do My Best.....PLS DON'T LEAVE ME, I'm Crying, I'm Suffering.....I'm Sure Ya Feel The Same, Don't Deny It, Ya Still Love Me Right ?? Just Don't Leave Me Will Ya ?? I've Swear I'll Change, n' Now I Change.....But Why Ya Leave Me Now........

GOD, What Do You Plan 4 Me ?! Why YA Give Me Luph Just For 4 Months ?? Please Open Her Heart 4 Me.....GOD, Asnwer Me.....Give Me A Reason....

Arch Enemy - Revolution Begins

Ne Video Clip keren bet, Lyricny juga mantep bet, mank dah Arch Enemy is The Best !!!
video

Stupid Adventure With Wong

Jumat 16 November, pulank ngantor spt yg telah direncanakan gw and wong, ktemu di skul bwt Adventure ke Pd. Kelapa....Well, maka Gw and Wong naik 47 and turun di Buaran, karena sampe situ gw bingung naik paan, maka Gw n' Wong setuju bwt jalan sampe Pd. Kelapa, wew, memang melelahkan, tp konyol jg, ngeliat orang2 bodoh and tentu saja selalu ada kejadian2 bodoh di setiap tapaknya, wekekek

Sampe Pd. Kelapa, biasalah istirahat dlu, makan dlu baru dah ngecek ntu PC + Copy lagu.....Nah begithu midnight, baru dah gw minjem ntu PS2ny bwt main Tekken (gila dah 1000 taun gw g main Tekken). Maka terus tampol2-an dah gw sm si Wong sampe jam 3 ato 4 pagi (mgkn coz g ada jam). Nah baru dah molor, bangun2 jam 8 kurang (mgkn jg coz mank g ada jam)......mandi, baru dah main Tekken lagi sampe jam 2 siang, wekekekk

Jam 2 gw akhirny keluar dari hum itu (tentu saja jalan dlu sampe Buaran) and naik 47 lalu mampir di arion utk beli 'sst'. Ternyata memang bener2 susah utk memilih 'sst' itu, Gw n' Wong cenga cengo duank tp untung aja gw dibantu milih sm 'SPG'ny, malah mgkn kalo orang g tw dia itu 'SPG' bisa2 dikira cewe gw.....tp sebagai akibatny pemilikny dan karyawan seniorny malah sedikit ngomelin 'SPG' tsb, hei hei hei, krn dia dah bantu gw, yah gw belain lah, wekekeke (dgn begini dah 2x Gw n' Wong dapet pengalaman bodoh dgn 'SPG' wekekek 1st di Harco, n now di Arion)

Well.....setelah membeli, gw caboet langsung ke skul, and utk lanjutannya bisa di baca di Cini. Well that's all, Keep Rising U'r Spirit Team !!

I'm Trully Sorry....

Please Forgive Me Starjes, Ya May Stab My Heart or Ya May Bath With My Blood, or Ya May Shoot Me Between My Eyes, or Ya May Do Anything 2 Me, But Dun't Leave Me.....

I'm Really Deeply Trully Sorry, I Just Get Mad Coz I Can't Talk 2 Ya, I Apologize, I'm Sorry, Please Forgive Me.....

I'll Change, I Promise....

What Kind of Music at My Multimedia System ??

Music 4 Spirit Burning ?!


Even Sometimes, Evil Need 2 Cry...


Look, The Devil is Dancing !!

No New Post ?!

Waks, gw blm posting baru, ya iyalah, coz gw lagi ngurusin TKJ's Official Blog, wekekek gpp, tetep ja gw aktip di blog ini ko, so....Keep Shout Out U'r Voice Team !!!

Side Project !!

Karena drumer gw super sibuk, so gw and vocaler gw cari 'makhluk2' lain bwt bikin "Side Project". Hmm....formasi msh blm sempurna, and gw jg masih bingung dgn 'Warna n' Genre' dari "Side Project" ne....

Kata Vocaler gw sih genre "Side Project" gw 'Balada Spanyol' sedangkan kata drumer gw sing baru, bergenre 'Death Metal' lah gw jadi bingung sendiri, wekekekek bodo amat dah, setidakny gw jadi focus sm hal ne, n kaga peduli lg sama 'MAKHLUK YG CM BIKIN GW KESEL DOANK' ntu.

Tp....Bass blm ada, ugh bingung gw, hei adakah makhluk2 yg ingin jadi bass ?? Need Help Here....

The Last Man Standing : Special Lebaran

Sabtu 20 Oct, seperti biasa, "The Last Man Standing" + 1 Bocah EK [MoYo] berkumpul. Lalu munculah ide utk main bola [sekalian mengenang masa2 main sampe magrib waktu msh skul]. Tapi......baru 1/2 jam main, dah pada letoy, wekekkek mgkn krn dah pada gawe jdny staminanny dah keok kli y, wekekeke entah dah.

Lemez main bola, bocah2 pada ngajak cari tongkrongan lain [terutama hum orang]. Dan akhirny...semua pada setuju utk evakuasi ke hum "Mc-Cool". Yah, mayan sih, mulai dari MAKANAN KECIL, MINUM N' MAKAN semua terjamin, wekekekke

Sekitar jam 10-an bocah2 pada berpetualang....seperti biasa, bocah2 selalu mencari hal2 bodoh dimanapun kapanpun.....Yupz, kejadian bodoh kali ini adl GODAIN BENCONG. Waks, emang bener2 hororable and stupido banget dah....ne sama aja lw tuh lg berburu T-REX, kill or b' killed, untung aja bencongny lg pd kagak brutal2 bet, jadiny gak terlalu horor dah, wekekeke

New Record !!

Yo, hari Kamis kmrn ato lebih tepatnya tanggal 11 Oktober 2007, "The Last Man Standing" memutuskan utk nongkrong bareng.....dan karena mendekati lebaran, sehingga kagak ada tukang yg jualan (ampoen dah. So bocah2 pada pgi smua ke "Nasgor Cirebon" tdk disangka tdk diduga, bocah2 ktemu sm bocah2 TGB, wekekek yah gpp lah, msh 1 skul ini, kagak ngaruh, wekekkek. Selain itu bocah2 yg nongkrong jg cukup banyak (tp yg ampe pagi sih cuma "The Last Man Standing" duank) yaitu: Liez, Soraya, Topix, Array, Delon, Babeh, G-Venk, 2-Ink, and "The Last Man Standing" (Gw, Diq, X-Khebot, Rendi & Monzong)

Kejadian2 bodoh yg terjadi adl:
1. Gw Ngajakin X-Khebot bwt foto2 di depan mobil polisi (and diliatin orang banyak) wekekek
2. Rekor baru telah terpecahkan, yaitu jam 1 pagi (rekor kmrn jam 1/2 12)
3. Karena Ujan.....so gw and 2-Ink nongkrong dlu di humnya Diq......sampe jam 3 pagi^^
4. Baru dah gw balik....and sampe hum jam....3 lewat 15^^ (pas bet sahur)

Huf....mantap bet dah, and rencananya sabtu besok (20 Okt), "The Last Man Standing : Special Lebaran" akan diadakan.....so dun miss it beybeh !!

Tmn2 SMP VS Tmn2 SMK....

Waks, kemaren (minggu) gw diajak buka bersama dgn bocah2 smp gw (Ex-216). Tadinya gw pikir bakal seru neh, tp ternyata.....

Omongan mereka sama sekali gak nyambung sm gw....awal2 dari pembicaraan pasti "sekarang di mana lw" and orang2 pada jwb ITB, UI, UNPAD, dll. Lah pas gw ditanya "di mana lw King?" terus gw jwb "PSN" dgn mudah mereka jwb "Oooo....." padahal gw yakin mereka kagak tau, wekekkeke

Hmm...ada beberapa tmn gw yg jelasin ke bocah2 kl gw gawe....tp ternyata tetep ajah kagak nyambung.....dan lebih nyeselnya adl gw telah membuang uang sebanyak Rp.25k hanya utk makanan yg tdk mengenyangkan dan situasi yg tdk menyenangkan....PLUS kagak pulank bareng temen gw yg pulank cpet n naik motor (Xial !!!)

Katrox bet dah, kagak jelas bet omongan mereka, yah mgkn karena mereka bkn "The Last Man Standing" wekekek biarin ja.....Toh mereka kan kuliah, pasti dunianya beda jauh dgn dunia kerja, wekekek

Tp tetep ja gw bayar Rp.25k, sial......

Blood, Blood, Blood, Blood^^


Hmm....kalo kita luka pasti keluar suatu cairan berwarna merah dan agak kental, berbau seperti besi (mgkn krn ada zat besiny), dan rasanya aneh. Nah ntu disebut "Darah". Darah adl cairan yg berguna utk membawa zat2 makanan dan oksigen ke setiap bagian tubuh, antibodi terhadap virus2 nakal, juga mengangkut hasil kimia dari metabolisme.

Darah tdd beberapa jenis yg membentuk 45% bagian dari darah, dan 55% berupa cairan kekuningan yang membentuk medium cairan darah ato disebut plasma darah. Darah itu sendiri terbagi menjadi 3 :
1. Darah Merah / Eritrosit
Eritrosit mengandung hemogoblin dan bertugas mengantarkan oksigen ke seluruh tubuh.
2. Keping Darah / Trombosit
Si Trombosit ini, bertugas utk pembekuan darah (kalo luka biar kagak ngocor melulu)
3. Darah Putih / Leukosit
Nah si Leukosit ini bertugas utk membantai virus2 nakal yg menyerang tubuh.

Penyakit2 darah :
1. Hemofilia
Penyakit ini biasanya dikarenakan adanya kelainan genetik sehingga darah sukar membeku dan akibatnya, luka kecil saja bisa mengakibatkan kematian^^
2. Leukimia
Hmm...ne penyakit nongol karena sel darah putihnya berproduksi terlalu banyak sehingga jadi brutal dan membantai sel2 darah yg lain
3. Hemorrhage
Klo ini sih cuma kerusakan organ dalam duank
4. Anemia
Ne penyakit kekurangan darah, yah kan dah banyak tuh di iklan2, spt mengakibatkan cepat letih, lemah, lesu, letoy, loyo, lemez, dll. Tp kalo kekurangannya dah bener2 parah, perlu diberikan transfusi darah bwt nyuplai darah, so jgn anggap remeh ne penyakit, wekekek
5. Septicemia
Septicemia atau Keracunan Darah disebabkan krn darah terinfeksi?? gw juga kurang mengerti, tapi kata dokter2 sih gaswat banget ne penyakit, jd...jgn main2 dgn darahmu !! wekekek
6. Diabetes
Lu semua tau lah, ne penyakit paan, di iklan2 juga dah banyak.....yup yup yup, ne penyakit gula darah, yg disebabkan krn meningkatnya kadar gula dalam darah. Biasanya sih karena pola makan yg amburadul.
7. Hipertensi & Tekanan Darah Rendah
Kaga tau gw penjelasanya.....

Lah segitu duank yg gw tau, kalu masih ada sih.....yah gw kagak tau, jadi ya dah segini ja, wekekek

UFO Robot : Grendizer


Hmm....kenapa gw malah jadi kebanyakan ngebahas band2 yah, padahal judul di banner gw ja, "Mecha, Music & HahaHihi". Bisa iri bagian Mecha and HahaHihinya, wekekek. Well, Here We Go.......

UFO Robo : Grendizer, adl anime yg nongol di Jepang taun 1975 sebanyak 74 episod. Kalo jalan sih cerita yah, mgkn karena anime jaman dulu, jadi plotnya kaga jauh beda sama anime mecha yg lain, yaitu : Alien menyerang Bumi, wekekek mank pasaran bet sih, tp gpp lah, wekekek

Grendizer juga pernah main bareng sama Great Mazinger, Mazinger Z, Getter Robo G, Mazinkaiser & Shin Getter Robo. Yah dengan kata lain, Grendizer bisa dibilang cukup OK, karena di salah 1 DVD nya (Grendizer, Mazinger Z n Getter Robo G) yg ancur adl Mazinger Z n Getter Robo G, tp nongol Mazinkaiser and Shin Getter Robo (Tp apa karena Grendizer kaga punya versi gahar dr mecha tsb yah, wekekek)

In Flames !!


In Flames, band bergenre Melodic Death Metal yg terbentuk pada tahun 1990 dan berasal dari Swedia. Style dari band ne "Harmonized Guitar Melody" dan menggunakan "Growl Vocals" & digabung dgn "Clean Vocals" yah kaya Arch Enemy gt deh.....dengan kata lain, favourite gw, wekekeke.

Personnil :
1. Anders Friden (vocals)
2. Jesper Stromblad (guitar)
3. Bjorn Gelotte (guitar)
4. Peter Iwers (bass)
5. Daniel Svensson (drum)

Discography :
1. Lunar Strain (1994)
2. The Jester Race (1996)
3. Whoracle (1997)
4. Colony (1999)
5. Clayman (2000)
6. Reroute to Remain (2002)
7. Soundtrack to Your Escape (2004)
8. Come Clarity (2006)

Brujeria !!


Brujeria, dalam bahasa Spanyol berasal dari bahasa Spanyol yg berarti "Witchcraft". Band ne terbentuk taun 1989. Dulu band ne bergenre "Grindcore", lalu berubah menjadi "Deathgrind", dan sekarang menjadi "Groove Metal". Lagu2 mereka hampir seluruhnya menggunakan bahasa Spanyol, dan focus pada Satanic, Narkotik, Politik, dll.

Personil :
1. Juan Brujo (vocals)
2. Pinche Peach (vocals)
3. Fantasma / Pat Hoed (vocals, bass)
4. El Cynico / Jeffrey Walker (bass)
5. Hongo / Shane Embury (guitar)
6. Podrido / Adrian Erlandsson (drums)

Discography :
1. Matando Gueros (1993)
2. Raza Odiada (1995)
3. Brujerizmo (2000)

Angra


Angra adalah band bergenre Power Metal, Progressive Metal and Neo Classical Metal dari Brazil yg terbentuk taun 1991. Seperti band pada umumnya, band ne juga telah bongkar pasang personil. Sebut saja Andre Matos (Ex-Viper), Luis Mariutti (Ex-Firebox), Ricardo Confessori and Marco Antunes.

Kalo gw liat sepertinya band ne mirip2 lah kayak Stratovarius, tp yah gak tw juga deh, mgkn karena baru denger sebagian kli yah, wekekekk

Personil :
1. Eduardo Falaschi (vocals)
2. Kiko Loureiro (guitars)
3. Raffael Bittencourt (guitars, ex-Spitfire)
4. Felipe Andreoli (bass)
5. Aquiles Priester (drum)
6. Fabio Laguna (keyboard, tour member)

Discography :
1. Angels Cry (1993)
2. Holy Land (1996)
3. Fireworks (1998)
4. Rebirth (2001)
5. Temple of Shadow (2004)
6. Aurora Consurgens (2006)

Stratovarius !!


Stratovarius adl band asal Finlandia yg terbentuk taun 1984 (taun 1982 nama bandnya Black Water and terus gonta ganti personil). Genre band ne beraliran Power Metal and Neo-Classical Metal. Band ne nonjolin nada2 tinggi and keyboard (selain utk backing sound juga utk solo). Yah, lumayan asik sih ne band, tapi kalo menurut gw kurang ngegigit....yah setidaknya bisa utk inspirasi deh, wekekek

Personil :
1. Timo Kotipelto (Vocals)
2. Jens Johansson (Keyboard)
3. Timo Tolkki (Guitar)
4. Lauri Porra (Bass)
5. Jorg Michael (Drum)

Discography :
1. Fright Night (1989)
2. Stratovarius II (1991)
3. Twilight Time (1992)
4. Dreamspace (1994)
5. Fourth Dimension (1995)
6. Episode (1996)
7. Visions (1997)
8. Destiny (1998)
9. Infinite (2000)
10.Elements Pt.1 (2003)
11.Elements Pt.2 (2003)
12.Stratovarius (2005)
13.R.... R..... (2008)

List of Metal Band

Yo all, ada yg punya daftar band2 metal yg OK2 ?? tentunya dgn daftar lagu2 mereka yg OK juga...Coz yg gw dapet cuma daftarnya tp gak tau lagu2 andalan mereka, ya dahlah neh URL daftar bandnya:

Band List

The Last Man Standing

Sabtu tanggal 15 September kemaren, Gw and team (Monzong, Odink, Rendi, and Khebot) nongkrong di skul, yah biasalah berHahaHihi ria....tadinya anak2 abis magrib dah mau pulank, terus gw and Monzong alihkan utk nongkrong dlu, dan ternyata BERHASIL....

Gw and Team jadinya berHahaHihi ria......terus Monzong nanya, "hmm...rekor kita jam berapa sih?" eh si Odink jwb "jam 9-an". Terus Monzong nantangin dah, buat "rekor baru ja, jam 12"

Nah jadilah berHahaHihi ria sampe Midnight......wekekekk. Mana ada bocah2 lain yg doyan nongkrong di skul sampe midnight, apalagi cuma berhahahihi duank, wekekek, mank mantap dah

Bravo "The Last Man Standing" !!!!!!!

I'm Sorry If There's No Post

Weks, sry semuanya, gw gak bisa posting karena di kantor gw bloggernya nda bisa dibuka ne aja, pake "cara lain" baru bisa dibuka....

Hiks, gmn bisa posting and ngeganti performa Blog gw yah ?! Masa gw musti kudu harus ke warnet sih, ya dahlah, maybe next time beybey

G'Bye and G'Luck 4 ya All.....

Billy The Kid ?!


Yo, pasti pada tw dunk Billy The Kid, kl di film tuh dia nongol di "Young Guns"......well, seru sih filmnya tapi kurang ngegigit, wekekek. Billy The Kid itu bandit yang terkenal bet (melegenda), pembunuh berdarah dingin, penembak yg cepat and tepat, romantik dan juga perampok.

Billy The Kid alias Henry McCartney lahir di New York. Tahun 1877 Kid pertama kli ngebunuhorang. alasannya karena ada orang tinggi besar yg mabok and ngatain Kid. Tau g bisa ngalahin, maka Kid nembak perut ntu orang and besoknya ntu orang mate.

Cerita lucu ttg Kid, Kid bisa ngomong bahasa Spanyol Jalanan, Kid suka nyanyi and ada yg bilang kl suaranya bagus, yah tp kenyataannya ntah dah, wekekek

Well karena gw bingung jelasinnya, mendingan lw pada baca sendiri aja dah di sini "Billy The Kid"
Nah, itu aksi Kid yg lagi tembak-tembakan alias perang, well enjoy it....

Need AE Song Now...


Aloew semua, ada yg punya album barunya Arch Enemy (Rise of the Tyrant) ?! sayah minta please, klu bisa format mp3 yea.........

Thx 2 all of ya..........

Bingung Bet....?!

Waks, bikin Header n' Nada yg gmn yah ?! sumpe pusink bet, g ada ide, kl nada mgkn bisa dgn bantuan team gw, tapi kl header ?! bener2 musti kudu kreasi sendiri ....tapinya otak lg buntu neh.....

Hmm.....dahlah, ntaran aja, pusink kl dipikirin terus, wekekk

Cara Nembak Pake Handgun yg Baik...?!

Handgun adl senjata yg paling susah bwt nembak dgn bener (akurat mksdny), pegangannya kecil, jarak tembak pendek, and g ada penahan pada bahu (spt rifle). Orang2 bilang supaya tembakan lw tepat, lw cuma perlu bidik, jgn bergerak n tekan pelatuk, maka tembakan lw akan tepat. Yah, mgkn bener, tp neh 5 langkah menembak yg baik....:

1.Cara Berdiri
Jika salah satu tumit berada di belakang kaki yg satunya, badan tdk punya balancing yg baik dan kemungkinan besar akan meleset ke arah tangan yg memegang dgn keras. Jika kedua kaki melebar (kaya istirahat di tempat), tubuh tdk punya keseimbangan antara depan and belakang, maka kemungkinan tembakan akan terlalu ke atas ato ke bawah (biasanya sih bgt).
Lain kalo lw menembak dgn gaya petarung spt "Boxing" ato "Karate" yg disebut "Front Stance". Tubuh bagian bawah membentuk segitiga ( dan membentuk sudut 45. Dgn begini maka lw akan seimbang depan, belakang, kiri n kanan, so tinggal gunakan tangan terkuat lw dan lw g akan mental karena kekuatan handgun lw...

2. Memegang dgn Posisi Agak Tinggi
Pegang handgun dgn posisi agak tinggi, jempol menahan dgn kekuatan and telunjuk dijauhkan utk menekan pelatuk. Semakin tinggi tangan, maka control senjata akan lebih baik dan menahan pantulan dari tebakan akan lebih baik pula.

3. Pegang Handgun Sekuat2-nya
Kalo pegangan lw lemah, gw rasa abis lw nembak, pistol lw bakal mental tau ke mana....Hmm....sepertinya cara yg pas itu, kaya kl lw meras susu sapi, nah kira2 kaya gitu de, pokoke pegang handgun lw sekuat2nya spy akurasi lw juga bertambah.

4. Lihat ke Depan
Mata manusia tdk bisa fokus pada target dan pandangan di depan pada saat yg bersamaan. Maka yg paling penting adl, lihat pembidik (yg ada di bagian depan handgun). Lihat sampe pembidik lw keliatan gede, maka tembakan lw bakal Ma'Nyuz.....

5. Teken Pelatuk Perlahan
Lw g mgkn neke pelatuk asal teken aja, walhasil lw bakal kaget sendiri karena pantulan dari handgun lw and tembakan lw bakal tw ke mana.

Sedikit saran dr gw, kl lw mo nembak orang, jangan incer palanya, karena pala itu kecil and mudah menghindar, so lw incer jantungnya, klopun menghindar, masih ada kesempatan bwt ngenain bagian tubuh yg lain...

Well, that's all folks, C U on next tips....

Let's Talk About "Thunder"


Petir adalah cahaya terang yang terbentuk selama pelepasan listrik di atmosfer saat hujan badai. Petir terjadi waktu tegangan listrik pada dua titik terpisah di atmosfer tp msh dlm 1 awan, ato antara awan dgn tanah. Kilat petir terbentuk dari 2 sambaran, Negatif (-) n Positif (+). Dua kilat ini biasanya beradu sekitar 50 meter di atas permukaan tanah. Arus pendek terbentuk di titik pertemuan antara awan dan permukaan tanah.

Tiga syarat pembentukan petir adl: udara naik, kelembaban, dan partikel bebas atau aerosol. Namun ketika langit berawan, tidak semua awan adalah awan petir. Hanya awan cumulonimbus yang menghasilkan petir. Petir terjadi karena pelepasan muatan listrik dari satu awan cumulonimbus ke awan lainnya, atau dari awan langsung ke Bumi. Sedangkan energi yang dilepaskan oleh satu sambaran petir lebih besar daripada yang dihasilkan oleh seluruh pusat pembangkit tenaga listrik di Amerika. Suhu pada jalur di mana petir terbentuk dapat mencapai 10.000 derajat Celcius atau 1/70 dari suhu permukaan matahari, dan mempunyai kecepatan 150.000km/detik atau 1/2 kecepatan cahaya.....wew, Ma'Nyuzzz.....

Arch Enemy !!

Arch Enemy adl band dari Swedia beraliran "Melodic Death Metal" yg terbentuk pada tahun 1995. Hmm...menurut gw sih band ne keren banget, yah mgkn orang2 yg pertama kali ngedenger ne lagu akan bilang "Lagu Paan Neh !!" tapi nantinya juga ketagihan, wekeke....

Para personil :
1. Angela Gossow (Vocal) <-- ne cewe loch !!
2. Michael Amott (Lead Guitar 1)
3. Christopher Amott (Lead Guitar 2)
4. Sharlee D'Angelo (Bass)
5. Daniel Erlandsson (Drums)

Band ne dah ngeluarin banyak album seperti :
1. Blach Earth (1996)
2. Stigmata (1998)
3. Buring Bridges (1999)
4. Wages of Sin (2001)
5. Anthems of Rebellion (2003)
6. Doomsday Machine (2005)
7. Rise of the Tyrant (2007)

Id, Ego, and Super-Ego....

"Psychopathic personality" to mean "the existence in any person of such hereditary, congenital or acquired condition affecting the emotional or volitional rather than the intellectual field and manifested by anomalies of such character as to render satisfactory social adjustment of such person difficult or impossible".

The Id is the "instinct" side of the subconscious: it craves self-gratification. The Super-ego, in turn, is the logical and less instinctual side. Moreover, the Ego is the side that decides the balance between the Id and the Super-ego.

Id, a form of the subconscious mind according to psychologist . When he dissociates, he becomes insane, destructive, and extremely powerful. The id is the primal, or beastlike, part of the brain, determined to pursue actions that are pleasurable, such as eating or copulation. The prime motive of the id is self-survival, pursuing whatever necessary to accomplish that goal.

sumber : en.wikipedia.org

Ngerjain Karya Tulisz ?!

Wew, tadi pagi di buz jemputan gw disuru duduk dkt bozz, and katanya dh mikirin materi bwt karya tuliz blm? tentu saja gw jwb, "hah? bukannya sesuai jurnal kegiatan?!" tapi kata bozz gw, "gak usah, nih bapak kasih materinya"

Dan mulailah gw langsung ngerjain apa yg ditentuin materinya, yah baru 1bab sih, tapi mayan lah jadinya meringankan kerjaan gw bwt nantinya, apalagi gw ditemenin sm Marjinal - Cinta Pembodohan jadinya mayan deh, dah selese pula, wekekekek

Combattler V !!


Combattler V, adl generasi Super Robot yang merupakan gabungan dari beberapa pesawat, Yaitu :
1. Battle Jet (Hyouma Aoi)
2. Battle Crusher (Juuzo Naniwa)
3. Battle Tank (Daisaku Nisikawa)
4. Battle Marine (Chizuru Nanbara)
5. Battle Craft (Kosuke Kita)


Combattler V ini sendiri mempunyai arti "Com" yg berarti "Combination" and "Battler" yg berarti "Combat n Battle". Anime ini dirilis pada taun 1976 di Jepang dan mempunyai 54 episod, dan merupakan salah satu robot yg sering nongol di seri Super Robot Wars. Yah karena dia juga termasuk Super Robot berarti dia punya jurus2 yg aneh2 nan maut, macamnya......make yoyo buat nyerang musuh, ato tangannya berubah jadi bor terus menghantam musuhnya, wekekek yah gitu deh, namanya jg robot2 jadul, serangan beam amat sangat jarang dipake, pic2ny juga susah dapet, jadi y dah lah.....

God Sigma !!!

Godsigma adl robot jadul sekitar taun 1980/1981. Awal mula cerita ini adl pada taun 2050, terjadi krisis energi di Bumi, tapi seorang ilmuwan telah menemukan sumber energi baru yg cukup utk menyuplai seluruh Bumi. Namun ada alien yg ingin merebut sumber energi ini, maka sumber energi ini di masukan ke dalam 3 robot (Kaimeio, Kuraio and Rikushino) yg dapat bergabung membentuk Godsigma.....

Some Pic....

Toph Bei Fong, The Earthbender


Toph adl bocah berumur 12 taun yg memegang sabuk juara "Earth Rumble 6". Toph berasal dari keluarga yg kaya raya, namun orang tuanya amat sangat over protected sama die ini (yah mgkn karena buta jadi dikira cemen. Makanya Toph BT juga and akhirnya pergi bareng sm Aang.

Karena buta, dia "mendengarkan" suara dari bumi dan "merasakan" getaran, cocok sekali dengan dia yg seorang pengendali tanah.....
Karakteristik pengendali tanah yang satu ini, menggunakan aliran "Praying Mantis" (bisa dilihat dari gerakan tangannya yg spt cangcorang) lain dari pengendali tanah yg lain yg menggunakan aliran "Crane/Tiger"

Keahlian istimewa Toph adl dia bisa mengendalikan metal, yg berarti dia amat sangat luar biasa dan bisa menutupi kelemahan pengendali tanah.....mantap kli yu...

Some Pic....

Katara, The Waterbender


Katara adl bocah dari suku air selatan, dengan kemampuan menyembuhkan dengan air, tapi yah gt deh masih cupu.....Sampai dia (bareng Aang tentunya) nyampe di suku air utara.....disana ada "Master Pakku" yg ternyata kakeknya katara, tapi kaga mau ngajarin Katara sampe Katara nantangin dia...

Pertarungan petarung air kl menurut gw lebih keren, hmm...gerakan pengendali air semacam Tai Chi gt, santai tapi elegan and berbahaya...gerakan pertahanannya seperti menggunakan kekuatan lawan untuk mengalahkan lawannya itu. Bahkan kl dah master, musuh bisa dikendaliin sama pengendali air (dlm tubuh manusia kan ada air). Selain itu, pengendali air makin kuat kl berantem malem2 (apalagi bulan purnama)....

Beberapa Pic....

Megaman X ?!



Megaman X dibuat oleh Dr.Light (berdasarkan seri asli and sering nongol waktu X mo dapet armor baru). X memiliki kemampuan untuk berpikir, berbeda dengan robot2 lain....

Tapi, karena kemampuannya inilah Dr.Light takut kalo2 X jadi jahat. Maka Dr.Light menyegel X dalam kapsul selama 30 taun. Tapi Dr.Lightnya keburu meninggal sebelum membuka segelnya X.

100 taun kemudian, seorang arkeolog bernama Dr.Cain menemukan X, mereka lalu bekerja sama membuat replika robot berdasarkan sistem X (bisa mikir) yang disebut "Reploids"

Namun.......muncul virus yg membuat Reploids menyerang manusia, dan terbentuklah kelompok pembantai Reploids yg disebut "Maverick Hunter". X bergabung dengan salah satu anggota "Maverick Hunter" yang dipanggil Zero....

Nah, ne pic merek ber2.....



Susah Cari mp3 ?!

Hmm....pengalaman karena BT kerja and tdk ada mp3 yg kusuka, jadi mencoba2 cari downloadan Arch Enemy, tapi ternyata bayar semua, sial matre sekali mereka, wekekek

Hmm....jadi gunakan google and masukan kata kunci spt ini ?intitle:index.of? [nama band & lagu] tapi, bila ini tdk berhasil juga, tenang....masih ada 1 lagi kata kunci mujarab yaitu ?inurl:multiply.com/music? [nama band & lagu] tapi kl yg ke2 sebaiknya pake mozilla.....


Well, that's all, special thx 4 ilunk.....g'luck

Cute Girls...

Yuna (FF X):
Ayame (Tenchu):Ellhym V.H. (Xenogears)

Re-Make The Band....

Sabtu kemaren, gw mencoba membentuk kembali band gw yg udah retakz....Tapi yg gw rekrut 2 duank, Drumer and Vocaler coz Guitarer and Baser gw koplo jadi malas gw.....

Tapi ternyata kmrn Vokaler gw g dateng so Drumer gw ngajak tmnnya.....and ternyata gw malah tertarik dgn kemampuan tmnnya Drumer gw.....so gw rasa dia cocok juga bwt masuk band gw....Tapi ini blm dibicarain sih sm Vocaler gw....tapi kayaknya dia setuju...

Huf......unsur intristiknya adl ternyata susah menjadi leader yg baik yg memeprhatikan kesejahteraan and kekompakan team....walah apaan seh g jlz, wekekekke

Captain Kid !!!!!

Captain Kid.....manga karangan Hiroshi Uno, manga ini cukup seru, tapi sayang sekali hanya 13 Jilid, dan dengan finishing touch yg kurang mantap (ngambang).....




Hmm....lupa ngenalin pic, here we go.......
1. Marina Kreit Atlas (Marina)
2. Francis Drake Jr. (Kid)
3. Joker Ballade (Joker)
4. Heinrich Von Stroheim (Harry)

Btw, kl mau liat lebih jls ttg Captain Kid, tinggal klik di sini nih.....
http://www.geocities.com/viorijade/kid/kid.html

Coz i lagi malas menjelaskan panjang lebar, wekekek, well happppppy mecha and manga but don't forget 2 hahahihi.......

Mazinger Z !!

Yow, mari sekarang kita bahas kembali robot2 lawas......yup yup yup, sekarang gw mau membahas tentang "Mazinger Z".

Mazinger Z adl robot lawas yg tekhniknya masih jadul, sepeti "Rocket Punch" <-- sama seperti "Gaiking", terus ada lagi....."Rust Hurricane" <-- robot ngeluarin angin topan??, "Breast Fire" <-- Ne jurus pamungkasnya Mazinger Z, biasanya musuh yg kena serangan ini bakal ancur berantakan, hmm selain itu ada sih jurus2 lain tp malas i bahas karena culun2..... Klu gt kita liat aja pic2nya........









[kiri - kanan] Mazinger Z with Jet Scrandle, Mazinger Z and Great Mazinger

Agloco ?!

Huf, gw bingung sebenernya agloco itu apa sih?gw g ngerti sm sekali, iming2nya sih dpt duid hanya dgn ol.....tapi how come?

Entah deh, tunggu bukti di depan mata dulu baru kita ikuti pekembangannya, wekekekkeke

New Header.....

Wuo....akhirnya selesai juga ngerjain header bwt blogku ini.......well memang agak rumit ngerjainnya, coz i ngerjain di kantor dan dengan menggunakan softwaer "Gimp"

Awalnya memang sulit tapi dengan sedikit utak-utik and cari2 tutorial di browser, akhirnya yah lumayanlah, meskipun masih banyak cacatnya....wekekek

Black Getter Robo

Yup, kl melihat namanya, orang pasti beranggapan bahwa robot ini termasuk "antagonis", tapi tidak.......ternyata robot ini termasuk tokoh protagonis dan robot ini terdapat dalam Getter Robo seri "Shin Getter Robo"

Awalnya robot ini muncul yaitu, setelah ledakan besar, Ryoma Nagare terbangun di bulan dan dia menemukan sebuah robot.....dia lalu memodifikasi sehingga mirip robot2 getter yg lain....alasan robot ini jadi hideng, yaitu saat Ryoma balik ke bumi, robot ne ngelewatin atmosfer and kebakar.....emang agak konyol tapi emang seperti itu kenyataannya, wekekek

Neh Picturenya.........

PT. PSN III

Here i am, on PSN huf.....hari pertama masuk kerja masih pengenalan, dah kaya MOS aja, tapi gpplah, tapi katanya ntar gw praktek test uplink, konverter, inverter, dll

Well, sepertinya gw akan tahn 6 bln di sini, tapi btw kl g salah blog ini kan ttg mecha, knp sekarang jd curhatan gw duank yah?wekekek, sabar aja mechaers, akan segera di update, masa gw update robot di kantor, digedik gw, wekekek

PT. PSN II

Waks, senen gw kerja di PSN, hmm.....sepertinya gw g akan bisa hahahihi, and gw akan kena penyakit AHDS (Acquired Hahahihi Deficiency Syndrome). Parah dah, untung cm 6 bln, tapi apa selama itu gw bisa tahan ?! coz kan lebih baik mati raga seharian daripada g hahahihi seharian.....ckck

And ne jg berarti tiap sabtu harus dateng, kl g bisa cpet mate gw....

Part Time di Ponseljakarta

Yah, berhubung isi dompet hanya Rp.20rb and gak ada kegiatan alias lagi nganggur and bosen main SRW, maka gw memilih untuk part time di www.ponseljakarta.com

Yah, lumayan lah, cukup untuk makan and jajan utk beberap hari, huf, beruntung deh ada yg mau ngash duid hanya dengan ngerjain pekerjan yg begitu mudah.....sep dah...

One more time, Golden Drake says a lot of thx to PonselJakarta......"Let's B Mecha....!!!!!!!"

Need SRWA Gaiden...

Alow, apa ada diantara kalian yang punya Cd PS Super Robot Wars Alpha Gaiden?kaset lama seh cuman kangen aja pengen main ntu lagi....

Coz graphic lebih bagus drpd seri SRW yg lain (lah iyalah org ne yg terbaru diantara yg lain....)
Huf, sayang bet di Kingpottergame, game ne nda ada....

Cari ke mana yah.........

King of Heart, Burning Gundam

Domon Kasshu and gundamnya, Burning Gundam adl gundam yg tdk pernah kalah dlm bertarung....(kata wikipedi) tapi intinya neh gundam kerenlah, walaupun g pake beam cannon dll....

Neh previewnya....
1.Burning Gundam Vs Mandala Gundam






















2. Burning Gundam Vs Maxter Gundam











3. Dragon, Rose, Burning, Maxter and Bolt Gundam

SRX Team

Apa ada yg tau tentang SRX Team ?!
Team ini tdd 3 orang....

1. Ryusei Date
2. Raidiese F. Branstein
3. Aya Kobayashi (Leader)

Kalu Robotnya yah bentuk sederhana tapi bisa gabung jadi SRX...

1. Real Personnal Trooper Type-1







2. Real Personnal Trooper Type-2 Powered







3. Real Personnal Trooper Type-3 Powered

PT. PSN

Selasa kemaren, gw pergi ke Cikarang utk ngajuin permohonan ke PT. Pasifik Satelit Nusantara, and gw ngabisin Rp. 20.000++ Mana gw Mati Raga lg .............

Neh Penjelasan Ongkos...
1. 57 menuju Blok M = Rp.1000
2. 121 menuju Cikarang = Rp. 8000
3. 17 muter2 cikarang = 3x rp. 2000 = Rp.6000
4. Nelfon temen nanya alamat = Rp. 5000

Tapi untungnya pulank gw boleh ikut sama jemputan dari PT tsb, dan gw hanya mengongkos Rp. 1000 saja.... wew, untung sekali gw

PT. Tangara

Hmm.......kemaren gw and anak2 (bukan berarti gw om2) dateng ke PT Tngara, sempet nyasar juga sih, gara2 Kenek, Tukang Rokok, and Tukang Ojek berkedok Polisi, jadi nyasar and jalan sejauh 3Km, BT jg, tapi yah kl g ky gt, g ada ceritanya ntar, wekkekekekek......

Tapi g tau jg sih diterima apa g, gw kan baru nganterin surat permohonan duank, kl g diterima bt jg gw...dah nyasar g diterima pula, mana blm tentu digaji lg, bakar juga tuh PT, wekekekekk

Kiriman Datang........

Wew, 2 hari abis ke bank, barang langsung dateng, keren banget dah 2 hari lebih cepat dari yg dulu, wekekke
Nah, gw kemaren mesen 3 kaset lagi, sama sih masih game buatan Banpresto juga, mank jenius ne Banpresto, cinta mate gw sama Game Strategi Mecha mereka......

1. Real Robot Battle Line











2. Super Robot Wars F Final











3. Super Robot Wars Alpha





Band Gw Bubar ?!

Waks, band gw pecah kaya telor, tinggal di goreng, ngeselin banget, waktu band gw bubar gw langsung stress and dengerin lagu Arch Enemy sampe kuping gw budeg sendiri jadinya, tapi khasiatnya sih terasa, wekekekek

Mang Arch Enemy paling cocok sama orang yg lg kena masalah, wekekekkekek !!!

Still Pendekar Keliling ?!

Waks, masih pendekar keliling neh, blm dapet PSG jg sampe sekarang, set dah.......yg dapet cuma cape aja....

Berarti kesimpulannya, gw harus namatin Suikoden 1 lg neh, wekekekkeke

PSG gw NGambang ......

Bah, pertama PSG disuruh coba di GSPE, itu juga baru di interview, kalo lolos masih ada psycho test, hmm.....g ngaruh sih, cuma jauh nya itu g nahan......wew....pegel banget dha, tapi kl naik bus AC sih mendingan, bisa napas dikit......

Hmm....tp kl misalkan gw diterima di situ......berarti gw bakal rajin keluar kota and sibuk dunk yeah?terus kapan gw main and latihannya duonk?!ya dahlah, resiko itu, wekekekek

Huf, Kena selamet gw dari Ncusz....

Wekekekek, slamet slamet, kirain mau dihajar sm "Ncuz" ternyata cuma diomongin duank, wew selamat tapi tetep aja ada pihak2 yg ngeselin manas manasin "Ncuz" ampir aja dia kebawa emosi, wekekekek, tapi intinya untunglah gw masih bisa idup.....

Malem Minggu Ngapain Yah ?!

Waks, makhluk2 lain malam minggu pada ngapel, eh gw kerja sampingan buat beli hp baru coz hp gw dah modar, hmm.....tp gpp lah, itung2 nambah pengalaman and tentu saja cari duid, wekekekekek

Dah Tamat 3x........

Waks, Getter Robo : Big Battledah tamat 3x, tapi semakin sering namatin gw jadi semakin tau celahnya, kebalikan dari orang2, makin sering namatin malah makin turun lvnya, wekekekek....

hmm.....sekarang gw niat namatin SRWA Gaiden lg neh.....tapi karena CDnya blm ada, jadi diundur dulu, wekekekek

Knp Game2 Lama Pada Ilank ?!

Wew, SRWA Gaiden, SRW F and SRW Final dah g ada di pasaran, ngeselin banget terpaksa kan gw beli lewat internet lagi....ckck gpplah demi memuaskan hasrat mecha warrior, wekekekkeke

Neo Super Robot Wars

Wew, sekarang gw lagi mainin Neo Super Robot Wars....mayan seru juga sih ni game, cuma sayang karena gw g ngarti bahasa Jepang, jadi gw g tau nama2 robotnya, sial bet dah.... wekekekekkek

DotA and TheCrims allday....

wew, semaleman suntuk gak ada yg dilakukan kecuali main DotA and The Crims, wekekekekk. Tapi gpp lah, ngelatih skill DotA gw and insting TheCrims gw....^^

Akhirnya Transaksi

wew, akhirnya hari ini gw bakal transaksi juga, yah lumayan, lagian ada yang ngasih gw ps secara cuma-cuma, wekekekkek. Berarti tinggal mainin game strategi yg dah lama yaitu Getter Robo big Battle......

Let's Mecha War...!!!1

Nothing to Do...

sial, tidak ada yg bisa dilakukan, edit template aja sekarang dah beda gw jd gak ngarti, sial!!!!!!!!!!

First Showdown

Well, i left th3d4rkbr4in and now i build this Golden Drake, well enjoy it........