Part Time di Ponseljakarta

Yah, berhubung isi dompet hanya Rp.20rb and gak ada kegiatan alias lagi nganggur and bosen main SRW, maka gw memilih untuk part time di www.ponseljakarta.com

Yah, lumayan lah, cukup untuk makan and jajan utk beberap hari, huf, beruntung deh ada yg mau ngash duid hanya dengan ngerjain pekerjan yg begitu mudah.....sep dah...

One more time, Golden Drake says a lot of thx to PonselJakarta......"Let's B Mecha....!!!!!!!"

1 comments:

Goldenen_eichenlaub said...

da,gw bru bikin blog nich. alamatny goldenen-eichenlaub.blogspot.com

mampir bentar bwt ngisi2 y!? o iy,hape gw ilank jadi klo mo ngapa2in lo telepon k rumah gw aj yak!

traktir jerak telor
dunk