Billy The Kid ?!


Yo, pasti pada tw dunk Billy The Kid, kl di film tuh dia nongol di "Young Guns"......well, seru sih filmnya tapi kurang ngegigit, wekekek. Billy The Kid itu bandit yang terkenal bet (melegenda), pembunuh berdarah dingin, penembak yg cepat and tepat, romantik dan juga perampok.

Billy The Kid alias Henry McCartney lahir di New York. Tahun 1877 Kid pertama kli ngebunuhorang. alasannya karena ada orang tinggi besar yg mabok and ngatain Kid. Tau g bisa ngalahin, maka Kid nembak perut ntu orang and besoknya ntu orang mate.

Cerita lucu ttg Kid, Kid bisa ngomong bahasa Spanyol Jalanan, Kid suka nyanyi and ada yg bilang kl suaranya bagus, yah tp kenyataannya ntah dah, wekekek

Well karena gw bingung jelasinnya, mendingan lw pada baca sendiri aja dah di sini "Billy The Kid"
Nah, itu aksi Kid yg lagi tembak-tembakan alias perang, well enjoy it....

0 comments: