The Last Man Standing : Special Lebaran

Sabtu 20 Oct, seperti biasa, "The Last Man Standing" + 1 Bocah EK [MoYo] berkumpul. Lalu munculah ide utk main bola [sekalian mengenang masa2 main sampe magrib waktu msh skul]. Tapi......baru 1/2 jam main, dah pada letoy, wekekkek mgkn krn dah pada gawe jdny staminanny dah keok kli y, wekekeke entah dah.

Lemez main bola, bocah2 pada ngajak cari tongkrongan lain [terutama hum orang]. Dan akhirny...semua pada setuju utk evakuasi ke hum "Mc-Cool". Yah, mayan sih, mulai dari MAKANAN KECIL, MINUM N' MAKAN semua terjamin, wekekekke

Sekitar jam 10-an bocah2 pada berpetualang....seperti biasa, bocah2 selalu mencari hal2 bodoh dimanapun kapanpun.....Yupz, kejadian bodoh kali ini adl GODAIN BENCONG. Waks, emang bener2 hororable and stupido banget dah....ne sama aja lw tuh lg berburu T-REX, kill or b' killed, untung aja bencongny lg pd kagak brutal2 bet, jadiny gak terlalu horor dah, wekekeke

New Record !!

Yo, hari Kamis kmrn ato lebih tepatnya tanggal 11 Oktober 2007, "The Last Man Standing" memutuskan utk nongkrong bareng.....dan karena mendekati lebaran, sehingga kagak ada tukang yg jualan (ampoen dah. So bocah2 pada pgi smua ke "Nasgor Cirebon" tdk disangka tdk diduga, bocah2 ktemu sm bocah2 TGB, wekekek yah gpp lah, msh 1 skul ini, kagak ngaruh, wekekkek. Selain itu bocah2 yg nongkrong jg cukup banyak (tp yg ampe pagi sih cuma "The Last Man Standing" duank) yaitu: Liez, Soraya, Topix, Array, Delon, Babeh, G-Venk, 2-Ink, and "The Last Man Standing" (Gw, Diq, X-Khebot, Rendi & Monzong)

Kejadian2 bodoh yg terjadi adl:
1. Gw Ngajakin X-Khebot bwt foto2 di depan mobil polisi (and diliatin orang banyak) wekekek
2. Rekor baru telah terpecahkan, yaitu jam 1 pagi (rekor kmrn jam 1/2 12)
3. Karena Ujan.....so gw and 2-Ink nongkrong dlu di humnya Diq......sampe jam 3 pagi^^
4. Baru dah gw balik....and sampe hum jam....3 lewat 15^^ (pas bet sahur)

Huf....mantap bet dah, and rencananya sabtu besok (20 Okt), "The Last Man Standing : Special Lebaran" akan diadakan.....so dun miss it beybeh !!

Tmn2 SMP VS Tmn2 SMK....

Waks, kemaren (minggu) gw diajak buka bersama dgn bocah2 smp gw (Ex-216). Tadinya gw pikir bakal seru neh, tp ternyata.....

Omongan mereka sama sekali gak nyambung sm gw....awal2 dari pembicaraan pasti "sekarang di mana lw" and orang2 pada jwb ITB, UI, UNPAD, dll. Lah pas gw ditanya "di mana lw King?" terus gw jwb "PSN" dgn mudah mereka jwb "Oooo....." padahal gw yakin mereka kagak tau, wekekkeke

Hmm...ada beberapa tmn gw yg jelasin ke bocah2 kl gw gawe....tp ternyata tetep ajah kagak nyambung.....dan lebih nyeselnya adl gw telah membuang uang sebanyak Rp.25k hanya utk makanan yg tdk mengenyangkan dan situasi yg tdk menyenangkan....PLUS kagak pulank bareng temen gw yg pulank cpet n naik motor (Xial !!!)

Katrox bet dah, kagak jelas bet omongan mereka, yah mgkn karena mereka bkn "The Last Man Standing" wekekek biarin ja.....Toh mereka kan kuliah, pasti dunianya beda jauh dgn dunia kerja, wekekek

Tp tetep ja gw bayar Rp.25k, sial......

Blood, Blood, Blood, Blood^^


Hmm....kalo kita luka pasti keluar suatu cairan berwarna merah dan agak kental, berbau seperti besi (mgkn krn ada zat besiny), dan rasanya aneh. Nah ntu disebut "Darah". Darah adl cairan yg berguna utk membawa zat2 makanan dan oksigen ke setiap bagian tubuh, antibodi terhadap virus2 nakal, juga mengangkut hasil kimia dari metabolisme.

Darah tdd beberapa jenis yg membentuk 45% bagian dari darah, dan 55% berupa cairan kekuningan yang membentuk medium cairan darah ato disebut plasma darah. Darah itu sendiri terbagi menjadi 3 :
1. Darah Merah / Eritrosit
Eritrosit mengandung hemogoblin dan bertugas mengantarkan oksigen ke seluruh tubuh.
2. Keping Darah / Trombosit
Si Trombosit ini, bertugas utk pembekuan darah (kalo luka biar kagak ngocor melulu)
3. Darah Putih / Leukosit
Nah si Leukosit ini bertugas utk membantai virus2 nakal yg menyerang tubuh.

Penyakit2 darah :
1. Hemofilia
Penyakit ini biasanya dikarenakan adanya kelainan genetik sehingga darah sukar membeku dan akibatnya, luka kecil saja bisa mengakibatkan kematian^^
2. Leukimia
Hmm...ne penyakit nongol karena sel darah putihnya berproduksi terlalu banyak sehingga jadi brutal dan membantai sel2 darah yg lain
3. Hemorrhage
Klo ini sih cuma kerusakan organ dalam duank
4. Anemia
Ne penyakit kekurangan darah, yah kan dah banyak tuh di iklan2, spt mengakibatkan cepat letih, lemah, lesu, letoy, loyo, lemez, dll. Tp kalo kekurangannya dah bener2 parah, perlu diberikan transfusi darah bwt nyuplai darah, so jgn anggap remeh ne penyakit, wekekek
5. Septicemia
Septicemia atau Keracunan Darah disebabkan krn darah terinfeksi?? gw juga kurang mengerti, tapi kata dokter2 sih gaswat banget ne penyakit, jd...jgn main2 dgn darahmu !! wekekek
6. Diabetes
Lu semua tau lah, ne penyakit paan, di iklan2 juga dah banyak.....yup yup yup, ne penyakit gula darah, yg disebabkan krn meningkatnya kadar gula dalam darah. Biasanya sih karena pola makan yg amburadul.
7. Hipertensi & Tekanan Darah Rendah
Kaga tau gw penjelasanya.....

Lah segitu duank yg gw tau, kalu masih ada sih.....yah gw kagak tau, jadi ya dah segini ja, wekekek

UFO Robot : Grendizer


Hmm....kenapa gw malah jadi kebanyakan ngebahas band2 yah, padahal judul di banner gw ja, "Mecha, Music & HahaHihi". Bisa iri bagian Mecha and HahaHihinya, wekekek. Well, Here We Go.......

UFO Robo : Grendizer, adl anime yg nongol di Jepang taun 1975 sebanyak 74 episod. Kalo jalan sih cerita yah, mgkn karena anime jaman dulu, jadi plotnya kaga jauh beda sama anime mecha yg lain, yaitu : Alien menyerang Bumi, wekekek mank pasaran bet sih, tp gpp lah, wekekek

Grendizer juga pernah main bareng sama Great Mazinger, Mazinger Z, Getter Robo G, Mazinkaiser & Shin Getter Robo. Yah dengan kata lain, Grendizer bisa dibilang cukup OK, karena di salah 1 DVD nya (Grendizer, Mazinger Z n Getter Robo G) yg ancur adl Mazinger Z n Getter Robo G, tp nongol Mazinkaiser and Shin Getter Robo (Tp apa karena Grendizer kaga punya versi gahar dr mecha tsb yah, wekekek)

In Flames !!


In Flames, band bergenre Melodic Death Metal yg terbentuk pada tahun 1990 dan berasal dari Swedia. Style dari band ne "Harmonized Guitar Melody" dan menggunakan "Growl Vocals" & digabung dgn "Clean Vocals" yah kaya Arch Enemy gt deh.....dengan kata lain, favourite gw, wekekeke.

Personnil :
1. Anders Friden (vocals)
2. Jesper Stromblad (guitar)
3. Bjorn Gelotte (guitar)
4. Peter Iwers (bass)
5. Daniel Svensson (drum)

Discography :
1. Lunar Strain (1994)
2. The Jester Race (1996)
3. Whoracle (1997)
4. Colony (1999)
5. Clayman (2000)
6. Reroute to Remain (2002)
7. Soundtrack to Your Escape (2004)
8. Come Clarity (2006)

Brujeria !!


Brujeria, dalam bahasa Spanyol berasal dari bahasa Spanyol yg berarti "Witchcraft". Band ne terbentuk taun 1989. Dulu band ne bergenre "Grindcore", lalu berubah menjadi "Deathgrind", dan sekarang menjadi "Groove Metal". Lagu2 mereka hampir seluruhnya menggunakan bahasa Spanyol, dan focus pada Satanic, Narkotik, Politik, dll.

Personil :
1. Juan Brujo (vocals)
2. Pinche Peach (vocals)
3. Fantasma / Pat Hoed (vocals, bass)
4. El Cynico / Jeffrey Walker (bass)
5. Hongo / Shane Embury (guitar)
6. Podrido / Adrian Erlandsson (drums)

Discography :
1. Matando Gueros (1993)
2. Raza Odiada (1995)
3. Brujerizmo (2000)

Angra


Angra adalah band bergenre Power Metal, Progressive Metal and Neo Classical Metal dari Brazil yg terbentuk taun 1991. Seperti band pada umumnya, band ne juga telah bongkar pasang personil. Sebut saja Andre Matos (Ex-Viper), Luis Mariutti (Ex-Firebox), Ricardo Confessori and Marco Antunes.

Kalo gw liat sepertinya band ne mirip2 lah kayak Stratovarius, tp yah gak tw juga deh, mgkn karena baru denger sebagian kli yah, wekekekk

Personil :
1. Eduardo Falaschi (vocals)
2. Kiko Loureiro (guitars)
3. Raffael Bittencourt (guitars, ex-Spitfire)
4. Felipe Andreoli (bass)
5. Aquiles Priester (drum)
6. Fabio Laguna (keyboard, tour member)

Discography :
1. Angels Cry (1993)
2. Holy Land (1996)
3. Fireworks (1998)
4. Rebirth (2001)
5. Temple of Shadow (2004)
6. Aurora Consurgens (2006)