The Last Man Standing : Special Lebaran

Sabtu 20 Oct, seperti biasa, "The Last Man Standing" + 1 Bocah EK [MoYo] berkumpul. Lalu munculah ide utk main bola [sekalian mengenang masa2 main sampe magrib waktu msh skul]. Tapi......baru 1/2 jam main, dah pada letoy, wekekkek mgkn krn dah pada gawe jdny staminanny dah keok kli y, wekekeke entah dah.

Lemez main bola, bocah2 pada ngajak cari tongkrongan lain [terutama hum orang]. Dan akhirny...semua pada setuju utk evakuasi ke hum "Mc-Cool". Yah, mayan sih, mulai dari MAKANAN KECIL, MINUM N' MAKAN semua terjamin, wekekekke

Sekitar jam 10-an bocah2 pada berpetualang....seperti biasa, bocah2 selalu mencari hal2 bodoh dimanapun kapanpun.....Yupz, kejadian bodoh kali ini adl GODAIN BENCONG. Waks, emang bener2 hororable and stupido banget dah....ne sama aja lw tuh lg berburu T-REX, kill or b' killed, untung aja bencongny lg pd kagak brutal2 bet, jadiny gak terlalu horor dah, wekekeke

0 comments: