Kid is Marjinaled

Minggu, tadiny gw berencana ke kondangan bareng Starjes, tp karena hubungan gw n' Starjes sdh berakhir, gw jadiny malas ke kondangan, tp tau2 jam 11 ada yg phone gw, ternyata eh ternyata si Odink, bocah geblek yg ngebuat mp4 gw jd error, wekekeke. Gw diajak latian sekalian hahahihi, yah tentu saja gw langsung bersiap2 n' caboet ke hummy die....

Sampe hum dia, nah masalah mp4 gw dimulai dah, niatny ngambil lagu2 malah dapet vilus2 nakal, wekekek.....Hmm lalu perjalanan dimulai, sembari ngebawa ukulele berpetualang ke Klender tuk jemput si Hexa. Setelah semua personil lengkap, masa berjalan lah ke studio, tp ternyata penuh n' kosong sekitar jam 5, bocah2 pada setuju ke warnet, so next stop is warnet....

Sampe warnet dapet kompi di pojokan, sempit bet, akhirny gw n' Ado nunggu di luar, sembari main ukulele, lalu tiba2 Ado ngasih gw baso, wew, ternyata, mantap jg dia, tp tetep ja makan dah kaya gembel, dipinggir jalan, tinggal tidur ja neh di halte, wekekek. Setelah +/- 1/2 jam, si Ado masuk n' Odink keluar, lalu cari tempat sante n' naik di bak mobil sambil nyanyi2 Marjinal : Hukum, Negri Ngeri n' Cinta Pembodohan selama +/- 2 1/2 jam, mantep bet dah, n' selama itu pula gw n' Odink jadi pusat perhatian, mungkin mereka ngira kita ini gembel, tp mgkn jg heran knp gembel punya HP, style mentereng, ah masa bodohlah dgn itu semua, wekekek

Kejadian bodoh yg terjadi adl, 5 meter di depan gw ada tabrakan, lalu odink nyuruh gw nyanyi Hukum yg kenceng n' gw mainin ntu ukulele pake pick, biar suarany lebih yahuddd, dan tentu saja semua mata memandang, wekekek jadi enak nich, wekekek.....and ada beberapa orang yg sptny menikmati nyanyian gw n' odink, krn gw perhatiin, palany goyang2 githu, wekekekek

Jam 4, bocah2 jalan lg ke Studio, nunggu bentar, main tp mgkn karena kondisi si Odink lg kurang vit, jadiny agak kurang OK mainnya, well it's OK, coz dia lg 140......Pulank latian, ngaso dlu di tempat es kelapa, mayan lah.....baru dah balik naik 47, itu jg sembari nyanyi2 Marjinal, sampe si Ado kagak ditagihin, wekekek dan tentu saja menjadi pusat perhatian, mantap bet dah, emang kl gw lg jalan sm Band gw, selalu jadi pusat perhatian, wekekekek

Well, that's all, C Ya !! wekekeke

Stupid Adventure With Wong 2

Seperti yg telah direncanakan, gw n' wong berencana ngebenerin PC tante gw, tp ternyata tante gw phone ke kantor n' bilang kl g usah dateng coz PCny dah bener sendiri, wew, akhirny dgn mengeluarkan alasan2 sakti tetep jg nyamper ke hum tante gw, wekekeke

Sampe skul jam 7 gw kirain wong blm dateng, lah ternyata malah dia yg dateng duluan, wekekek so, langsung berangkat ke Buaran, n' karena gw n' wong termasuk org yg mensyukuri apa pemberian TUHAN, maka gw n' wong selalu mempergunakan kaki pemberian TUHAN sebaik2nya, yup yup yup, dgn kata lain, gw jalan dari Buaran sampe Pd. Kelapa, wekekekek

Sampe hum tante gw, kerjaannya belaga ngecek PC, terus ambil beberapa lagu bwt mp4 gw yg sekarang bermasalah krn bis colok ke PC si Odink (Cial kau Dink !!). Lalu nonton Blade The Series, baru dah main PS, tp cm sampe Midnight seh, terus molor dah gw (ttep ja sambil keinget2 Starjes....)

Pagi2ny, langsung nyalain PS, main lalu berencana ke skul jam 10-an lalu bocah2 mempersiapkan diri, eh ternyata malah main terus sampe jam.....1/2 3, wekekeke. Baru turun ke bawah bwt makan n' siap2 jln lg, tp melihat matahari yg terang benderang, gw n' wong mengurungkan niat gw n' kembali main PS sampe jam 5 baru dah berangkat ke skul, wekekekk

Sampe skul yah githu deh, bisa dibaca di Cini. Huff, sepertiny entah kenapa........agak kurang menarik acaranya

Just Don't Leave Me Will Ya ?

I'm Trying 2 Make Her Luph Me Back, but I Dun't Know Why, She Give Up......But I'll Keep Trying, No Matter What, Even if I Must Stab My Heart In Front of Her....So Pls, Starjes, Don't Give Up....Give Me a Chance....I'll Do My Best.....PLS DON'T LEAVE ME, I'm Crying, I'm Suffering.....I'm Sure Ya Feel The Same, Don't Deny It, Ya Still Love Me Right ?? Just Don't Leave Me Will Ya ?? I've Swear I'll Change, n' Now I Change.....But Why Ya Leave Me Now........

GOD, What Do You Plan 4 Me ?! Why YA Give Me Luph Just For 4 Months ?? Please Open Her Heart 4 Me.....GOD, Asnwer Me.....Give Me A Reason....

Arch Enemy - Revolution Begins

Ne Video Clip keren bet, Lyricny juga mantep bet, mank dah Arch Enemy is The Best !!!
video

Stupid Adventure With Wong

Jumat 16 November, pulank ngantor spt yg telah direncanakan gw and wong, ktemu di skul bwt Adventure ke Pd. Kelapa....Well, maka Gw and Wong naik 47 and turun di Buaran, karena sampe situ gw bingung naik paan, maka Gw n' Wong setuju bwt jalan sampe Pd. Kelapa, wew, memang melelahkan, tp konyol jg, ngeliat orang2 bodoh and tentu saja selalu ada kejadian2 bodoh di setiap tapaknya, wekekek

Sampe Pd. Kelapa, biasalah istirahat dlu, makan dlu baru dah ngecek ntu PC + Copy lagu.....Nah begithu midnight, baru dah gw minjem ntu PS2ny bwt main Tekken (gila dah 1000 taun gw g main Tekken). Maka terus tampol2-an dah gw sm si Wong sampe jam 3 ato 4 pagi (mgkn coz g ada jam). Nah baru dah molor, bangun2 jam 8 kurang (mgkn jg coz mank g ada jam)......mandi, baru dah main Tekken lagi sampe jam 2 siang, wekekekk

Jam 2 gw akhirny keluar dari hum itu (tentu saja jalan dlu sampe Buaran) and naik 47 lalu mampir di arion utk beli 'sst'. Ternyata memang bener2 susah utk memilih 'sst' itu, Gw n' Wong cenga cengo duank tp untung aja gw dibantu milih sm 'SPG'ny, malah mgkn kalo orang g tw dia itu 'SPG' bisa2 dikira cewe gw.....tp sebagai akibatny pemilikny dan karyawan seniorny malah sedikit ngomelin 'SPG' tsb, hei hei hei, krn dia dah bantu gw, yah gw belain lah, wekekeke (dgn begini dah 2x Gw n' Wong dapet pengalaman bodoh dgn 'SPG' wekekek 1st di Harco, n now di Arion)

Well.....setelah membeli, gw caboet langsung ke skul, and utk lanjutannya bisa di baca di Cini. Well that's all, Keep Rising U'r Spirit Team !!

I'm Trully Sorry....

Please Forgive Me Starjes, Ya May Stab My Heart or Ya May Bath With My Blood, or Ya May Shoot Me Between My Eyes, or Ya May Do Anything 2 Me, But Dun't Leave Me.....

I'm Really Deeply Trully Sorry, I Just Get Mad Coz I Can't Talk 2 Ya, I Apologize, I'm Sorry, Please Forgive Me.....

I'll Change, I Promise....

What Kind of Music at My Multimedia System ??

Music 4 Spirit Burning ?!


Even Sometimes, Evil Need 2 Cry...


Look, The Devil is Dancing !!

No New Post ?!

Waks, gw blm posting baru, ya iyalah, coz gw lagi ngurusin TKJ's Official Blog, wekekek gpp, tetep ja gw aktip di blog ini ko, so....Keep Shout Out U'r Voice Team !!!

Side Project !!

Karena drumer gw super sibuk, so gw and vocaler gw cari 'makhluk2' lain bwt bikin "Side Project". Hmm....formasi msh blm sempurna, and gw jg masih bingung dgn 'Warna n' Genre' dari "Side Project" ne....

Kata Vocaler gw sih genre "Side Project" gw 'Balada Spanyol' sedangkan kata drumer gw sing baru, bergenre 'Death Metal' lah gw jadi bingung sendiri, wekekekek bodo amat dah, setidakny gw jadi focus sm hal ne, n kaga peduli lg sama 'MAKHLUK YG CM BIKIN GW KESEL DOANK' ntu.

Tp....Bass blm ada, ugh bingung gw, hei adakah makhluk2 yg ingin jadi bass ?? Need Help Here....