Back 2 Basic, 3 Demon...

Minggu, 30.....Seperti yang telah di rencanakan, hari ini jadwal latian, tapi.... kl dipikir2, si Odink kan nginep di Macul's Hum, jadiny perlu konfirmasi dlu, so SMS n' Miss Call...

Akhirny, jadwal latihan telah ditentukan, jaitu jam 17:00, dan setelah nonton combo kartun di Indosiar, prepare n' berangkat ke Detroit [You know Why...wekekek]. Hmm... sampe sana, si Odink kagak ada, jadinya di jamu sm Ado dah, dan ternyata..... aku disuguhi 'Cumi'. Set dah, ini sih sama ja mau ngebunuh gw !! wekekek...

Jadiny gak makan n' cuma hahahihi ja, baru deh berangkat latian....Proses latian berjalan dgn OK, semua berjalan dgn lancar n' padu. Bagus sekali, ho ho ho..... Setelah latian, si Ado tau2 ngomong masalah manggung di 'Sempul'.... dan akhirnya, 'Suicide Undying' akan naik di 'Sempul'...

Hmm...setelah selesai latian, tdk langsung pulank, balik lagi ke Detroit, numpang makan n' ngeliatin si bocah benerin PC, baru deh, sekitar jam 20:00 pulank....

OK, That's it !! Wekeke, Dah Ah, Bubye !!!

Doyog Is Sick ??

Sabtu, 29.....Bocah2 ngumpul [yah seperti biasalah...] dan rencananya pada mau main bola sekalian sparring sama bocah2 negri pasir. Tapi ternyata..... tau ada ide dari mana, malah jenguk doyog [tapi kayakny malah nyusahin deh, wekekeke]

Hmm...setelah diskusi panjang tiada akhir yang gak jelas dan juga melibatkan Doyog's Girl [I'tut], gak taunya dia malah nangis.... lah lah lah, setelah kuselidiki, teryata si Odink lah penyebabnya, dia ngomong gini....:
Odink : wei, Tut !! Mau ikut gak ke rumah Doyog ?!
I'Tut : Aaaarg... ini, ambil semua uangku, pergi....pergi !!!
Me : hei Dink, apa kau lupa pake topeng ??
Odink : Ugh, seseram itu kah muka gw ?!

Wekeke, betul2 kejadian bodoh, tapi di situlah menariknya, dgn kebodohan2 yg sempurna yg bisa menciptakan lawakan2 alami yg sempurna pula <-- paan seh, wekekek. Akhirnya bocah2 berangkat ke hum Doyog, without I'tut. Berangkat sekitar jam 15:00 naik 57 dan bertingkah seperti gembel aja di dalam bus. Ckckckc, tp seru sih, wekekeke

Bocah2 [Me, Odink, Opel, Ambon, Macul, Rendi n' Khebot] turun di Carrefour lalu melanjutkan perjalanan di daerah yg aku tidak tau namanya. Setelah berjalan beberapa saat, akhirny sampai juga, dan yah.... as usual, yang namanya pirate ya pirate, mau di bagaimanakan juga tetap akan pirate, jadinya begitu sampai langsung hijack semua makanannya dah, wekekeke

Sekitar jam 17:20-an Wong dateng.... ho ho ho !!! akhirny ada bahan ceng-an juga, tapi yah dia lagi beruntung, jadiny si Opel dah yg di ceng-in, wekekek. Terus sekitar jam 18:10, bocah2 cewe pada dateng da bawa makanan, bagus deh kl begithu....

Hmm...dalam perjalanan pulank ternyata ada jg kejadian bodoh, kira2 spt ini....:
Ambon : Wush..... [tiba2 menghilang]
Odink : Mbon, mana lw mbon?? mbon....mbon....
Orang : Ha? Yo [sambil da2]
Me n' The Others : Ha? Yo !! [sambil da2 jg]
Odink : Itu tadi sapa?
Me : Tau !! dahlah, biarin, wekekek

Setelah melewati jembatan, Aya minta dianterin sampe Cawang Atas, yah akhirny bocah2 semua pd ke sono, sih... dan akhirny pada pulank ke hum Macul [kecuali bocah2 ceweny]. Dan aku sendiri yg masih idup di jalanan sampai malam... Ho ho ho, memang inilah yang kubutuhkan, wekekek

Well, I Think That's All, C Ya !!

Looking 4 'Something'

Jumat, 21.....Hari ini rasanya memuakkan sekali, jadi aku memutuskan utk pergi ke 'Vila PK' dan.......untungnya orang2 PK datang ke hum, jadiny sekalian deh, wekekek

Ternyata PK bisa jg menjadi hiburan, salah satunya bagian ini:
My Mom : "Makan loe banyak tp ko gak gemuk2 sih bang??"
Me : "Yah, gak tau...."
PK : "Yah sama kaya gw kli mba, makan banyak tapi abis di jidat, jadiny gak gemuk2"
All " "Wakakkaka"

Lawakan sederhana, tp betul juga sih, wekekek konyol jg. Hmm... mari lanjutkan ceritanya, sampe PK sekitar pukul 16:40, sampe PK ngutak ngutik PC dlu coz banyak yg nda perlu n' perlu di basmi. Setelah itu baru deh, mencari sesuap 'Ketenangan' alias main ps.... wekeke

Yah, karena lawannya bocah2, jadinya mainnya Naruto Shippuden, Guitar Hero 80's n' 90's, tapi gpp sih, cukup menghibur, apa lagi 'Tenten'nya... Cute bet ^^ selain itu jg ada 'Orchimaru', 'Kurenai' char2 yg biasa2 saja [kecuali 'Orchimaru'] tapi akan berbahaya kl tau tricknya, wekekek.

Sabtu niatnya pingin ke skul, tp malaz....akhirny nginep sehari lagi di PK, dan........kerjaannya yah cuma githu2 ja, main game, main game, main game n' baca komik, betul2 mencari 'Ketenangan' wekeke. Pulang hari minggu, itu juga ada barengannya, wekekek betul2 lg beruntung neh, gak perlu ngeluarin ongkos n' cape, wekekek.

Well, I Think That's All, Bubyeee !!

Mp4, Girl n' Band

Kamis 20 Maret, janjian sama Ambon bwt ke 'Harco' utk ganti mp4, kabel data n' earphone [ato ngobrol2 doank yah sm ntu cewe harco, sampe si Ambon heran n' beranggapan kl ntu cewe dah aku apa2-in, wekekek]. Perjalanan dimulai pukul 10:30, 905 tidak terlalu padat, jadiny cukup menyenangkan. Pulank dari harco pukul +/- 14:20, langsung ngetest di warnet, sekalian browse n' sms Odink utk ngeband.

Hasilnya.... karena memang pada 'On Fire' semua, jadi boking tempat dehhhh, and then, next stop, Middalgo, Odink's Hum, suasana rumah spt biasa, 'Detroit' dan aku mulai sudah terbiasa dgn hal ini, sehingga tdk aneh lagi, wekekek. Di hum Odink cuma cekakak cekikik, hahahihi, denger lagu, nonton robot. Tapi ada kejadian yg tdk disangka2 terjadi dan tdk dapat kuceritakan di sini.....

Akhirnya berangkat ke studio pukul 18.45 <-- itu juga numpang lagi naik 905, tp aku bayar seh Rp. 1000, wekeke Di studio, seperti biasa, suasana berjalan normal, latihan dimulai dgn 'OHIHM' lalu 'Tears of Blood'. Selang beberapa saat, istirahat dan menyanyikan lagu orang, nah di saat lagi mainin 'Marjinal', ternyata ada 1 orang yg betul2 'On Fire' malahan 'Kebakaran' kli y, wekekek, ngaco bet dah tu orang, jadinya begitu dia mulai nyanyi, yg ada malah aku, Odink n' Ado cuma cengo [berhenti main] <-- suer dodol bet dah, wekekek

Selesai latian jam 8, pada bubar masing2, dan karena tdk pada bawa motor, jadinya aku pulank jalan kaki dah.... tapi jarak dikit ko, dari Myranty ke Hum..... <-- kelas teri ini, wekekek.

Well, I Think That's All, C U !!

Stupid Friday

7 Maret, Odink ngajakin latian sore2.... yah bagus deh, lumayan utk penyejuk saatku layu, wekekek. Lalu setelah solat Jumat, pergi dulu ke PK [Pondok Kelapa]. Sekalian silaturahmi n' numpang main PS2, wekekek ini jg termasuk cara utk menyejukkan hati yg sedang layu.....

Sekitar jam 3, Odink phone ke PK, ternyata semua personil dah lengkap dan cm aku yg blm ada, ckck...Lalu berencana pinjem motor, tp motorny di pake, ugh dudul bet dah..... Akhirny dpt pinjaman sekitar jam 19:00, mayan lah, drpd tdk sama sekali, wekeke...

Sampe hum Odink sektiar 19:30, tp ternyata memang Detroit, mau diapain jg tetap akan menjadi Detroit..... sehingga keadaan kembali spt biasa [biasa dalam arti kata.... yah kau mengertilah]. Hmm... baru deh perjalanan yang sesungguhnya dimulai.....

Karena di jalanan normal ada Police, maka kami semua lewat jalan yg aku tdk tau namanya, mgkn bisa di bilang 'Hidden Voolgad'. Keadaan cukup seru, seperti di 'Taman Safari' [gelap, banyak suara2 binatang, petir, hujan <-- makin lama makin berlebihan kayaknya]. Dan..... bisa dibuat daftar tempat yg kami singgahi:
1. Studio Barrett [Buaran]
2. BK [Persahabatan] <-- sempet muter2 dlu ini...
3. Miranty [Rawamangun]

Akhirny latiannya di Miranty, itu juga dapetnya jam 22:00, n' slese jam 23:00. Tapi itu jg gak langsung main, krn motor pinjeman, jd kudu di pulangin dlu, baru ke studio lg....Tau2 sampe studio bocah2 yg lain dah pada masuk, aku n' Ado telat, payah deh.... Tp setidakny latian berjalan lancar sih, semua berjalan dengan sebagaimana mustinya.....

Seselesai dari latian, karena sudah malam, maka aku dianterin, sep banget deh, mank bner2 team yg pengertian, wekekek

Well, That's All, c U at The Next Stupid Trip !

Welcome Back 2 Detroit

Minggu 2 Maret, bangun tidur badan masih sakit semua coz tidur jam 5 n' bangun jam 9. Yah, biasalah lagi terkena "Syndrome", wekekek. Lalu beres2, dan nonton kartun !! Eh lagi nonton "Power Ranger: Mystic Force" tau2 ada sms, lalu beberapa detik kemudian ada phone. Ternyata eh ternyata si Odink ngajakin latian, katany ada Nick juga.

Tp karena badan msh sakit semua maka aku minta dijemput, dan dia setuju. So.....berubah dulu !! Tidak berapa lama mereka [Odink n' Ado] datang. Naik motor ber3 cari jalan yg nda ada policeny. Sampe hum dia siap2 utk latian.

Suasana di studio benar2 gaduh. Seakan2 lagi manggung, padahal cuma main di studio doank, tp knp pake ada yg mosing segala, sampe diliatin jg dari luar, wekeke. Tp seru.... permainanya mank blm menyatu lg [mgkn krn dah lama nda latian], tp akhirny yah tetap bermain dgn baik sih.

Pulank dari studio, istirahat dulu di hum Odink. Dengerin lagu, nonton innerdepravity, dll. Lalu si Odink kelaperan dan minta aku masak mie. Memang deh mie buatank kan enak, jadi wajar saja, wekekek. Kejadian bodoh yg terjadi di sini: begitu mie selesai dimasak, belum dibawa ke ruangan dah abis duluan [+/- 4 suap]. Si Odink sampe ngakak githu, wekeke

Pulank ke hum jam 8, lalu sampe hum jam 1/2 9-an. Istirahat bentar, mandi, makan, lalu sms temanku, tp tdk ada jwb-an, lalu kucoba phone, eh Network Indosat Busy, tapi akhirny bs jg sih, meskipun yg di phone org yg 1ny lagi, wekeke. Mayan lah, cukup menghibur.... Selesai phone sekitar jam 1/2 11. Baru dah, tidur, wekekek

Kurang menarik sih, tp mayan lah, well, C Ya At Next Stupid Trip !!