Looking 4 'Something'

Jumat, 21.....Hari ini rasanya memuakkan sekali, jadi aku memutuskan utk pergi ke 'Vila PK' dan.......untungnya orang2 PK datang ke hum, jadiny sekalian deh, wekekek

Ternyata PK bisa jg menjadi hiburan, salah satunya bagian ini:
My Mom : "Makan loe banyak tp ko gak gemuk2 sih bang??"
Me : "Yah, gak tau...."
PK : "Yah sama kaya gw kli mba, makan banyak tapi abis di jidat, jadiny gak gemuk2"
All " "Wakakkaka"

Lawakan sederhana, tp betul juga sih, wekekek konyol jg. Hmm... mari lanjutkan ceritanya, sampe PK sekitar pukul 16:40, sampe PK ngutak ngutik PC dlu coz banyak yg nda perlu n' perlu di basmi. Setelah itu baru deh, mencari sesuap 'Ketenangan' alias main ps.... wekeke

Yah, karena lawannya bocah2, jadinya mainnya Naruto Shippuden, Guitar Hero 80's n' 90's, tapi gpp sih, cukup menghibur, apa lagi 'Tenten'nya... Cute bet ^^ selain itu jg ada 'Orchimaru', 'Kurenai' char2 yg biasa2 saja [kecuali 'Orchimaru'] tapi akan berbahaya kl tau tricknya, wekekek.

Sabtu niatnya pingin ke skul, tp malaz....akhirny nginep sehari lagi di PK, dan........kerjaannya yah cuma githu2 ja, main game, main game, main game n' baca komik, betul2 mencari 'Ketenangan' wekeke. Pulang hari minggu, itu juga ada barengannya, wekekek betul2 lg beruntung neh, gak perlu ngeluarin ongkos n' cape, wekekek.

Well, I Think That's All, Bubyeee !!

0 comments: