Stupid Friday

7 Maret, Odink ngajakin latian sore2.... yah bagus deh, lumayan utk penyejuk saatku layu, wekekek. Lalu setelah solat Jumat, pergi dulu ke PK [Pondok Kelapa]. Sekalian silaturahmi n' numpang main PS2, wekekek ini jg termasuk cara utk menyejukkan hati yg sedang layu.....

Sekitar jam 3, Odink phone ke PK, ternyata semua personil dah lengkap dan cm aku yg blm ada, ckck...Lalu berencana pinjem motor, tp motorny di pake, ugh dudul bet dah..... Akhirny dpt pinjaman sekitar jam 19:00, mayan lah, drpd tdk sama sekali, wekeke...

Sampe hum Odink sektiar 19:30, tp ternyata memang Detroit, mau diapain jg tetap akan menjadi Detroit..... sehingga keadaan kembali spt biasa [biasa dalam arti kata.... yah kau mengertilah]. Hmm... baru deh perjalanan yang sesungguhnya dimulai.....

Karena di jalanan normal ada Police, maka kami semua lewat jalan yg aku tdk tau namanya, mgkn bisa di bilang 'Hidden Voolgad'. Keadaan cukup seru, seperti di 'Taman Safari' [gelap, banyak suara2 binatang, petir, hujan <-- makin lama makin berlebihan kayaknya]. Dan..... bisa dibuat daftar tempat yg kami singgahi:
1. Studio Barrett [Buaran]
2. BK [Persahabatan] <-- sempet muter2 dlu ini...
3. Miranty [Rawamangun]

Akhirny latiannya di Miranty, itu juga dapetnya jam 22:00, n' slese jam 23:00. Tapi itu jg gak langsung main, krn motor pinjeman, jd kudu di pulangin dlu, baru ke studio lg....Tau2 sampe studio bocah2 yg lain dah pada masuk, aku n' Ado telat, payah deh.... Tp setidakny latian berjalan lancar sih, semua berjalan dengan sebagaimana mustinya.....

Seselesai dari latian, karena sudah malam, maka aku dianterin, sep banget deh, mank bner2 team yg pengertian, wekekek

Well, That's All, c U at The Next Stupid Trip !

0 comments: