Welcome Back 2 Detroit

Minggu 2 Maret, bangun tidur badan masih sakit semua coz tidur jam 5 n' bangun jam 9. Yah, biasalah lagi terkena "Syndrome", wekekek. Lalu beres2, dan nonton kartun !! Eh lagi nonton "Power Ranger: Mystic Force" tau2 ada sms, lalu beberapa detik kemudian ada phone. Ternyata eh ternyata si Odink ngajakin latian, katany ada Nick juga.

Tp karena badan msh sakit semua maka aku minta dijemput, dan dia setuju. So.....berubah dulu !! Tidak berapa lama mereka [Odink n' Ado] datang. Naik motor ber3 cari jalan yg nda ada policeny. Sampe hum dia siap2 utk latian.

Suasana di studio benar2 gaduh. Seakan2 lagi manggung, padahal cuma main di studio doank, tp knp pake ada yg mosing segala, sampe diliatin jg dari luar, wekeke. Tp seru.... permainanya mank blm menyatu lg [mgkn krn dah lama nda latian], tp akhirny yah tetap bermain dgn baik sih.

Pulank dari studio, istirahat dulu di hum Odink. Dengerin lagu, nonton innerdepravity, dll. Lalu si Odink kelaperan dan minta aku masak mie. Memang deh mie buatank kan enak, jadi wajar saja, wekekek. Kejadian bodoh yg terjadi di sini: begitu mie selesai dimasak, belum dibawa ke ruangan dah abis duluan [+/- 4 suap]. Si Odink sampe ngakak githu, wekeke

Pulank ke hum jam 8, lalu sampe hum jam 1/2 9-an. Istirahat bentar, mandi, makan, lalu sms temanku, tp tdk ada jwb-an, lalu kucoba phone, eh Network Indosat Busy, tapi akhirny bs jg sih, meskipun yg di phone org yg 1ny lagi, wekeke. Mayan lah, cukup menghibur.... Selesai phone sekitar jam 1/2 11. Baru dah, tidur, wekekek

Kurang menarik sih, tp mayan lah, well, C Ya At Next Stupid Trip !!

0 comments: