Geez, I Need Money....

1 May, berangkat ke Gramed bareng Diq n' Ado utk liat2 gitar. Bah, ternyata eh ternyata aku butuh RP. 5.000.000 utk bisa mendapatkan guitar, ampli, and effect... Man, How Can I Buy Them ?!

Akhirnya keliling2 Gramed cuma utk ketawa2 doank, yah spt biasa lah, hal yg ga lucu ja bisa dijadiin lucu, wekekek. Setelah muter2 tanpa arah akhirnya pulank, dan......... di 46 duduk di belakang 2 cewe tp mereka spt bisik2 githu, sptnya aku tau apa yg mereka bicarakan:

Girl A: itu orang bukan sih??
Girl B: gak tau juga deh, ko serem banget yah???
Girl A: duh mana duduk di belakang kita lg....
Girl B: gw takut, gmn donk....
GIrl A: pura2 g tau aja deh...
Girl B: bener juga lw....

Wekekeke, tentu saja tdk spt itu !!! itu hanya karangan belaka, tp g tw jg deh, wekekek. Hmm... akhirnya crew setuju utk latihan, yah coz minggu kmrn g latian, jd anggap ja diganti hari ni. Di hum Diq ngapalin KBB - Regret utk ntar test di main, n' pas dibawain jg cm kurang padu sih, tp setelah 5-6x dibawain akhirnya padu jg, wekekek

Hmm.... akhirnya bubar jam 4-an n' berakhir sudah perjalanan bodohku hari sini, tp di rumah main Suikoden sih, wekekek. Well Bubye N' Misi Ahhh !!!

1 comments:

riRiN! said...

yee...knapa mo beli gitar di gramed? aneh bgt,hehe..kalo di semarang sih,,gitar di gramed mahal..udah gitu model2 yang didisplay juga ga asik,hehe..