My Best Band Practice

Minggu, 13 July.....Latihan tanpa bassis lagi, yah emang dia lg ada kesibukan sih, jadi bisa dimaklumi lah, kan team leader yg baik, wekekek

Tapi....entah kenapa dan mengapa dan apa dan siapa dan bagaimana, kayaknya latihan berjalan super OK beut...tp mank harus ada yg dikorbankan sih, e.g: tangan drumer n' vocaler gw [2 2nya kebeset], kuku drumer patah, tp gw doank yg kagak ada korban, wekekeke

Pas briefing, bukannya ngebahas band, malah ngebahas hal yg lain, gak beres dah emang itu....mana batal ngeprint TA jg, wekekeke, gpp g ngaruh bet itu, yg penting latihan kmrn betul2 M.E.M.U.A.S.K.A.N.....

1 comments:

riRiN! said...

wakakak...
lw latian band apa tembak2an ma satpam bank sih kid..sampe tangan hancur gitu..ckckc .. ngaku deh lw.. wakakaka