LazyTown - BingBang Rock

I Really Love This!! Haha, Nice and Funny Song :))


Tiny Toon Acme All Star

Huf,,,,, test balik lagi ngetik beginian :))
Entah knp, kemarin pengennnnnnnnnnnn bet main game Sega [well, anggap j nostalgia], terus main lah Streets of Rage and temen nyaranin main Tiny Toon Acme All Star.

Emang sih itu 2 jadul banget, tapi ya namanya kenangan g mgkn bisa diilangin begitu aj to? kyakakaka :)) Ni Screenshot-nya


Untungnya ada emulator, jadi g perlu susah2 cari Sega lagi, well,,,, begitulah :))

Mazinkaiser / Great Mazinger / Shin Getter Combine Attack

Just Watch, It's Cool >.<

My Test Result

And Here We Go,,,,



kyakakaka :))

Personality Disorder Test

Check this one out,,, It's good to know yourself :))

http://www.4degreez.com/misc/personality_disorder_test.mv

Haha!!

Patah Rusuk | Broken Ribs


Umumnya rusuk sulit dipatahin, tapi ya namanya idup, bisa terjadi juga, dari kecelakaan lah, jatoh lah, atw apa lah,,,, kyakakaka XD

1. Gejala Patah Tulang
Cara paling gampang meriksa patah rusuk atw bukan itu dari bekas luka atau terjadinya kecelakaan. Contohnya jatoh n' dadanya kebentur, atau tabrakan mobil n' dadanya kena stir. Nah, biasanya gejala umumnya tuh:
~ Sakit waktu narik nafas
~ Kaya ada yang beda di daerah rusuk [bingung gw jelasinnya]
Tapi ada juga yang lebih parah daripada patah biasa, yaitu kalau rusuknya sampe keluar dr otot n' tulang yang ngelilinginnya. Jadinya bisa labil n' gerak2 kalau si korban napas

2. Gejala Lebih Parah
Kalau misalkan korban dah ngalamin kaya begini abis kecelakaan:
~ Sesak nafas parah
~ Batuk berdarah
~ Pipis berdarah
Bisa jadi itu rusuk nya patah lebih dari 3, tapi untuk lebih yakin ya pastinya X-Ray :))

Tapi, patah rusuk bisa sembuh sendiri n' g merembet2 ke yang lain. Nah kabar buruknya adalah,,,,,, rasanya super saiyan 4 sakit [baca: sakit buanguettt!!!] n' kita gak bisa ngapa2-in coz napas ja sakit

Jadi kl lg otw ke RS sih pasti dikasih painkiller, so,,,, latihan nahan sakit dari sekarang, coz kl ga berani sakit berarti ga napas, kyakakaka

Well, that's all,,,, C Ya!!

Mysterious Girlfriend X

Manga karangan Riichi Ueshiba ini lucu2 dungu,,,, bercerita tentang 'hubungan yang bisa diungkapkan' melalui saliva / air ludah, well agak 'unik' memang karena biasanya pengungkapan rasa sayang itu ya gak pake cara githu,,,, mgkn asik jg kl dicoba y? Kyakakaka

Kalau mo lebih lengkap langsung aja ke Shini untuk baca komiknya,,,,

Btw, ni dia Cewe yang ngebuat sang character utama bertekuk lutut, Urabe Mikoto:

Astrid - Kosong

Entah mengapa keinget lagu ini,,,, menarik dan nyaman didengar, please enjoy,,,,,kyakakaka XD




Lirik:
Sejauh mata hati menerawang
Sejauh mata memandang
Menembus cakrawala
Membawa anganku terbang
Melayang...

Kutatap seraut wajah tercermin
Tak kudapati bayangku
Terhapus ruang waktu
Terhapus masa lalu
Terhapus lembaran kisahku

Beribu bintang yang berkerlip riang
Tak satu pun tersenyum padaku
Kosong terasa di dalam relung hati
Dan jiwaku terasa...

Kosong...
Terasa...
Kosong...
Kurasa...

Kosong di dalam diriku
Kosong di dalam hati
Kosong di dalam jiwaku
Kosong...

GD Evo Back!!

Saatnya kembali!!! kelamaan cenga cengo gak jelas,,, game jg dah pada g jelas,,, ngebodoh2 ria aja di sini dah, kyakakaka,,,

2010 dah dateng,,,, brarti 2 thn lg kah kiamat? Hell No!!! Gak mikirin,,, mo dateng besok atw 5 menit lg atw mgkn sejuta taun lg jg g bisa ngapa2-in kan, kyakakaka

well,,,, next post ah~~~